Basquet: Burzaco Fútbol Club le ganó a Bernal

La primera femenina de Burzaco FC se llevó la primer victoria del campeonato tras ganarle a Bernal por 51-37. La goleadora del partido fue Micaela Escobar que anotó 16 puntos pero seguida muy de cerca PO Florencia Guerrero que anotó 15.

El conjunto dirigido por Jonathan Gómez venía de caer en los dos primeros partidos y quería reivindicarse en el Juan Biller, que estuvo lleno. En el primer cuarto el «Fobal» ya empezó a demostrar indicios que iba a ser quien domine el partido. Con Escobar y Guerrero abajo de los tableros, las chicas empezaron a marcar la diferencia frente a un equipo que tenía un promedio de edad elevado.

Pese ir al descanso solo por tres puntos (20-17) el «Fobal» tuvo una gran segunda mitad desde el plano defensivo y aprovechó los baches de anotación del rival para sacar esa ventaja que marcó el tanteador final de 51 a 37.