Basquet: gran victoria de los juveniles de Burzaco Futbol Club

Los juveniles cerraron la última jornada del partido de inferiores con una gran victoria frente a Bernal por 61-54 en un partido muy disputado desde lo físico.

El conjunto de Juan Morán tenía la tarea de cerrar la jornada con una victoria para terminar primeros en la tabla general. Tras un gran primer cuarto el equipo local disminuyó su juego por lo que Bernal lo pasó en el marcador y planteó un partido muy cerrado sin posibilidad de anotar tiros fáciles debajo del aro.

En la segunda mitad la defensa alta del «Fobal» fue la clave para provocar muchas pérdidas de balón a Bernal y consiguiendo un total de 13 robos. Por otra parte, el juego debajo del tablero propuesto por Federico Peña, goleador con 19 puntos y Gonzalo Tejero, que anotó otros 11, sumado a los tiros de tres puntos de Brandon Sánchez (2/2 en 3pts) y Cristián Aguirre (2/5 en 3PTS) lograron sacar la ventaja necesaria para llevarse el cotejo.