San Martín de Burzaco Señor goleó a Mirasoles

Por la segunda fecha del Torneo de la ADCC el Senior +45 de Sanma goleó a Mirasoles por 6 a 0.
En un primer tiempo donde no se jugó bien, muy trabado y hablado, sólo se destacó el gol con el que abrió el marcador de Adrián Roth, que luego de eludir a cuatro rivales definió a un costado del arquero.
Ya en el segundo tiempo, más sereno el equipo aseguró mucho más la pelota y a los 5 min. MALLET puso el 2 a 0 luego de un centro de De Castro. A partir de ahí todo fue de San Martín, ya consumados los cambios el andar del equipo siguió de la misma manera y llegaron los goles de Mallet, el Rana Díaz, Zarasua y Olivares.
San Martín de Burzaco: De Girolamo ; Roldán, Sosa,Gregorutti , Araujo ; Zarasua, Roth , De Castro, Murua ; Bogado y Mallet.
Luego ingresaron Díaz, Contreras, Olivares, Tavarez.