El senior +45 de San Martín de Burzaco quedó puntero

Anoche se jugó una fecha que el Senior +45 tenía pendiente vs Echeverria del Lago , y los azules no desaprovecharon la ocasión para subirse a la punta del torneo y obtuvieron una victoria implacable por 5 a 1.

Sanma viene arrastrando una serie de lesionados , pero puso en la cancha un equipo que de entrada mostro su intención de ganar el partido, cuando transcurrían los 15 minutos Cristian «Banana» Mallet abrió el marcador , no pasaron 5 minutos y Sergio Bustos puso el 2 a 0 , antes de terminar el Pt Banana después de una excelente jugada estableció el 3 a 0.

En el St Echeverria se encontró con el descuento , pero en ningún momento Sanma perdió el control del partido, cuando faltaban 10 minutos vinieron dos goles casi idénticos, primero Mandy Obregón con un tiro por sobre la cabeza del arquero puso el 4 a 1 y casi al final otra vez Banana de igual manera que Mandiyu puso el 5 a 1 final.