Derrota para los juveniles de Burzaco Futbol Club

Los juveniles de Burzaco FC jugaron una gran primera mitad pero no logró llevarse la victoria, fue derrota en el cierre de la jornada frente a Bernal por 53-70. El conjunto de Juan Morán supo neutralizar a su rival y explotar su mejor parte del juego por momentos pero luego no pudo sostener el nivel por lo que la derrota fue con sabor agridulce.

Todo lo que no entró en el aro en la categoría cadetes comenzó a suceder en Juveniles. Con Matías Fronda encendido desde la línea de tres puntos (3/7 en 3pts) al igual que Lució Casanave (2/4 en 3pts) y Nicolás Annaratore (2/3 en 3pts) el conjunto de Morán empezó a encontrar su juego e incomodar a un rival que cerraba la pintura pero dejaba libre el juego exterior.

En la segunda mitad los errores defensivos y la desconcentración propia fueron factores claves para que la visita se lleve el encuentro. El goleador de nuestro equipo fue Fronda que además hizo un doble-doble, 25 puntos y 13 rebotes, además dio tres asistencias y robó dos balones.